您当前所在的位置: 首页 > 交流互动

标题: 关于计量认证证书的真假问题
留言类别: 咨询留言 部门: 计量处
内容: 尊敬的领导:您好!我在参与网上招投标的一个项目过程中,对成都美隆阀门有限公司提供给招标网站的计量认证证书的真伪有疑问,在和招标网站联系的回复是对提供的计量认证证书的真假无法判断,之后我电话联系成都市技术监督局和四川省技术监督局的回复是没有查到成都美隆阀门有限公司的计量证书。成都美隆阀门有限公司提供给招标网站的证书编号:2016001276F,名称:成都美隆阀门有限公司,发证机关:成都市技术监督局,有效期:2016年07月12日至2019年07月12日。为了保证市场的公平竞争和计量证书的权威性,特希望贵处能否核实一下成都美隆阀门有限公司的计量证书是否有效。因为招标网站不对个人提供查询,我只用手机拍了一张照片,另附:招标网站的网址--神华招标网,http://www.shenhuabidding.com.cn。希望您的回复。我的联系方式:童羽,电话13911226484,邮箱:1067255944@qq.com,谢谢!
回复部门: 计量处
回复时间: 2018-11-30 10:32:26.0 联系方式: 028-86607520 028-86607500
回复内容: 已经与当事人联系,告知与成都市质监局联系确定证书真伪。
[打印] [关闭]