您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省纤检局赴绵阳三台开展竹原纤维、棉胎生产状况调研

字体:【 【编辑日期:2018-11-22】 【来源:省纤检局】 分享到:
 

112021日,省纤检局副局长文勇一行赴绵阳市三台县开展竹原纤维、棉胎的生产状况调研。

调研组一行先到伊可及竹原纤维科技有限公司,参观竹原纤维生产线,与企业进行座谈,详细了解竹原纤维产业的生产、发展情况。文勇表示,四川是竹资源大省,省纤检局在竹原纤维等方面做了大量工作。针对企业和市场的需求,今后还可以与企业就竹原纤维的标准制修订等方面开展进一步合作。

接下来,调研组一行到新川棉花有限责任公司调研棉胎的生产状况。调研组参观了棉胎、胚布等生产车间,了解近期的生产状况。

绵阳市纤检所所长雍海波,省纤检局检测中心、总工办、办公室的相关人员参加调研。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集