您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

巴中市质监局召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作专题会议

字体:【 【编辑日期:2018-11-19】 【来源:巴中质监局】 分享到:

1116日,巴中市质监局组织召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作专题会议,党组成员、副局长张莉新主持会议并讲话,局机关相关科室队和直属单位负责人参加会议。

会议传达了巴中市迎接中央生态环境保护督察“回头看”专题会议精神,组织学习了习近平生态文明思想及《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》《关于严禁生态环境问题整改“一刀切”的通知》《2018年度环境保护党政同责目标绩效考核细则》等文件精神,安排部署了生态环境保护工作。

会议强调,一是必须深化思想认识。提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省、市及局党组的决策部署上来,把环境保护工作同其他业务工作同安排、同部署、同检查、同考核,绝不允许打太极、搞敷衍。二是必须全面完成任务。按照分工负责、抓紧办理、注重轨迹、强化宣传、务求质量的要求,认真履行环境保护职责,全面推进环境保护目标任务落实落地。三是逗硬督办问责。将环境保护工作纳入年度目标绩效考核,强化环境保护工作督查督办,对不作为、慢作为及工作不力的严肃问责。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集