您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

泸州市质监局召开机关党建工作推进会

字体:【 【编辑日期:2018-11-23】 【来源:泸州质监局】 分享到:

为研究解决当前工作存在的问题,不断提高机关党建工作质量,确保今年党建工作各项任务如期实现,1121日,泸州市质监局党组成员、机关党委书记徐林主持召开了市质监局机关党建工作推进会。

徐林指出,从督导调研的整体情况看,各部门机关党组织能够深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实机关党建工作责任制,机关党的建设得到明显加强,工作质量有了普遍提高。

就继续加强党建工作,徐林强调,要深入学习领会落实好习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设重要指示精神,全面实施机关党建工作标准化建设。要针对存在问题,狠抓相关工作责任制的落实,建立完善科学有效的督导检查和考评机制。要提高党务干部的能力素质,掌握必备的党务工作知识。要坚持把党建工作融入中心工作、融入深化改革、融入各项任务落实,不断增强机关党建工作的融合度和保障力。

会议就机关党建标准化讲解和宣贯;反馈了前期党建、党风廉政建设、社会评价和意识形态责任制落实工作督查情况;并就年前工作进行提醒。

机关党委委员,各支部支部委员参加了会议。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集