您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

国家市场监管总局认可检测司派员赴成检公司检查指导

字体:【 【编辑日期:2018-11-19】 【来源:省质检院】 分享到:

近日,国家市场监管局认可检测司副司长董乐群调研四川认证认可检验检测工作期间赴成检公司检查指导。省市场监管局党组成员、总工程师欧海林陪同调研。

座谈会上,董乐群听取了四川省市场监管局关于认证认可检验检测工作整体情况汇报她指出,质量认证是市场经济条件下加强质量管理、提高市场效率的基础性制度,政府监管部门要深化“放管服”改革,全面推行“双随机、一公开”监管,加大对检验检测认证机构和获证企业、产品的联动监管,不断加大推进力度,强化全面质量监管,营造良好发展环境;各检验检测机构要严格执行《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》(国发〔2018〕3号),加强行业自律,规范自身行为,确保认证认可检验检测工作的有效性和公信力。

随后,各检验检测机构代表就认证认可检验检测工作情况、存在的问题和困惑等进行了交流发言。

四川省质监审查评价中心、成都市质监局、成检公司代表参加座谈。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集