您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

省市场监督管理局召开第一次执法工作会

字体:【 【编辑日期:2018-11-20】 【来源:省局稽查总队、宣传信息中心】 分享到:

1120日,省市场监督管理局召开第一次执法工作会。副局长、党组成员苟小兰,一级巡视员吴福军出席会议并讲话。

会议听取了原省工商经检总队、省质监局稽查总队、省食药监局稽查总队的机构改革执法队伍建设工作汇报和下一步工作思考及建议。

苟小兰指出,近年来,执法队伍在原部门党组坚强领导下,忠诚履职,尽职尽责,不断把执法工作推向新的高度,在各个层面起到关键作用,产生了积极影响。她要求,执法队伍要按照“政治过硬、业务精通、勤政廉政”工作要求,把思想行动高度统一到局党组的要求上来,认真学习,抓好贯彻落实,做到忠诚履职、各司其职、统筹兼顾、重点研究、合理配置、平稳过度。一要进一步提高政治站位,切实增强大局意识。站在讲政治的高度,服从改革、推动改革、思考改革,站在全局角度,做到讲政治、顾大局。二要进一步掌握队伍动态,及时回应干部关切。要严管厚爱相结合,了解每位干部职工的思想动态,推动干部队伍关切事项,稳定干部队伍状况。三要进一步思考谋划改革,积极参与“三定”方案。要对标总局“三定”方案,学习借鉴兄弟省做法,在交流中探索,在探索中思考,在思考中谋划。四要进一步加强学习交流,不断提高能力水平。要加强工作交流,相互学习,共促提高,提升整体办案能力水平。五要进一步梳理工作目标,确保全年任务完成。要一如既往推进目标绩效考核工作,逐一对应梳理,狠抓落实推进,年底前交一份满意答卷。六要进一步筑牢思想防线,时刻遵守纪律规矩。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,时刻把纪律规矩挺在前面。严格遵守中央八项规定精神、省委省政府十项规定,落实上级制度纪律相关规定,做到守规矩、守纪律,知敬畏、明底线,不越红线,不出现违法违规违纪行为,确保队伍强、干部安,充分展示市场监管局执法队伍的良好形象。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集